Una gamma di panna cotta e dessert prodotta con solo latte delle propie mucche allevate a Savigliano.
La Panna Cotta Fusero racconta la declinazione più golosa del latte munto ogni mattina in stalla.
Racchiusa in una monoporzione da 125 grammi, la Panna Cotta si presenta in tre versioni: bianca, al caffè e al cioccolato. Mettendo sempre al centro la qualità della materia prima, quella bianca rispetta il gusto autentico del latte mentre le versioni al caffè e al cioccolato rappresentano lo sfizio giusto da godere in ogni momento della giornata.
Golosa tentazione piemontese, dall’antica ispirazione francese. L’impasto è soffice e lavorato con lievito madre, che ne garantisce la leggerezza; il burro è di qualità, secondo le severe direttive della famiglia Michelis sulla selezione delle materie prime, e la sensazione, al primo morso, è di zucchero croccante che stuzzica il palato.
Ingredienti selezionati con cura, la ricetta della tradizione monregalese e una lavorazione artigianale al cento per cento: ecco come ci piace preparare i nostri dolci.
Presidio Slow Food, le paste di meliga vantano radici antichissime nella tradizione monregalese. Gli ingredienti sono semplici e genuini, selezionati accuratamente per garantire l’eccellenza artigiana. Le uova sono fresche, da allevamento a terra, il burro è di qualità, le farine sono macinate a pietra in un molino locale e non si utilizzano aromi di sintesi chimica.
Pop quindi popolare. Italiano ma dalla fama internazionale. Classico e quindi senza tempo. Desiderato, desiderabile ed apprezzato per gusto e tradizione.
Il tiramisù Fusero racchiude tutta la storia del tricolore nel rispetto della ricetta originale: mascarpone, savoiardi, caffè e uova. I biscotti, inzuppati al punto giusto, incontrano la crema garantendo la giusta consistenza in bocca e il perfetto equilibrio di dolcezza.
Pochi ingredienti ed una semplice preparazione per un risultato straordinario in versione monoporzione.
La Panna Cotta Fusero racconta la declinazione più golosa del latte munto ogni mattina in stalla.
Racchiusa in una monoporzione da 125 grammi, la Panna Cotta si presenta in tre versioni: bianca, al caffè e al cioccolato.
Mettendo sempre al centro la qualità della materia prima, quella bianca rispetta il gusto autentico del latte mentre le versioni al caffè e al cioccolato rappresentano lo sfizio giusto da godere in ogni momento della giornata.
Origine del latte Italia
La Panna Cotta Fusero racconta la declinazione più golosa del latte munto ogni mattina in stalla.
Racchiusa in una monoporzione da 125 grammi, la Panna Cotta si presenta in tre versioni: bianca, al caffè e al cioccolato.
Mettendo sempre al centro la qualità della materia prima, quella bianca rispetta il gusto autentico del latte mentre le versioni al caffè e al cioccolato rappresentano lo sfizio giusto da godere in ogni momento della giornata.
Origine del latte Italia
La Panna Cotta Fusero racconta la declinazione più golosa del latte munto ogni mattina in stalla.
Racchiusa in una monoporzione da 125 grammi, la Panna Cotta si presenta in tre versioni: bianca, al caffè e al cioccolato.
Mettendo sempre al centro la qualità della materia prima, quella bianca rispetta il gusto autentico del latte mentre le versioni al caffè e al cioccolato rappresentano lo sfizio giusto da godere in ogni momento della giornata.
Origine del latte Italia
In origine erano uova. Se unite a latte fresco Fusero, vino Marsala, zucchero e amaretti diventano zabaione.
Conosciuto anche come zabajone o zabaglione, vanta poteri afrodisiaci: la leggenda narra che, secolo dopo secolo, sia stato consigliato per solleticare l’appetito sessuale dei mariti.
Unicità dello zabaglione Fusero: la versatilità. La sua freschezza lo rende un dolce ideale sia d’estate, sia d’inverno. A caratterizzarlo, anche gli amaretti che si presentano al suo interno, compatti ma intrisi di crema.
Fette biscottate dolci dal sapore di brioche; un gusto unico e inconfondibile dato dall'esperienza tecnica di lavorazione di ingredienti semplici e naturali. Ideali per la prima colazione. In comode monoporzioni salva freschezza. Con solo latte italiano.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, latte concentrato zuccherato (latte intero, zucchero) (3,4%), olio di semi di girasole, lievito di birra, latte intero in polvere (1,3%), sale. Può contenere tracce di frutta a guscio: nocciole, soia e sesamo.