Cerca
Euro

Formaggi

 

Una selezione di formaggio da tutta Italia 
 
Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
TOMINO DI CAPRA FRESCO DA 100 GR

TOMINO DI CAPRA FRESCO DA 100 GR

CFDC5.2
Tomino morbido e dal gusto delicato. Ottimo da servire con miele di Acacia o Marmellata alla frutta. solo latte delle nostre capre allevate a Marene - Cuneo
€1,90 €1,71
equivale a €17,10 per 1 kg
BOCCONCINO FIOR DI LATTE DA 100 Gr  IN CONFEZIONE DA 1 Kg- CASEIFICIO SIMONE ANDRIA -

BOCCONCINO FIOR DI LATTE DA 100 Gr IN CONFEZIONE DA 1 Kg

CS8.1
MOZZARELLA DI LATTE VACCINO PROVENITE DALLE ZONE DELLA MURGIA PUGLIESE LAVORATO A MANO NEL COMUNE DI ANDRIA. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUSTO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€13,00
equivale a €13,00 per 1 kg
BOCCONCINO FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

BOCCONCINO FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1.1
Mozzarella di latte vaccino proveniente dalle zone della burgia pugliese lavorato a mano del comune di Andria. La confezione contiene 2 pz da 125 Gr
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
BURRATA IGP DI ANDRIA

BURRATA IN FOGLIA IGP DI ANDRIA DA 300 Gr

CS4.2
La Burrata di Andria IGP è un formaggio prodotto con latte vaccino e ottenuto dall'unione di panna e formaggio a pasta filata. L’involucro è costituito esclusivamente da pasta filata che racchiude, al suo interno, una miscela di panna e pasta filata sfilacciata, si presenta di forma rotondeggiante a forma di sacca, dalla caratteristica chiusura apicale.
€3,90
equivale a €13,00 per 1 kg
BURRATE IGP IN FOGLIA CONFEZIONE CON 3 PZ DI BURRATA IN FOGLIA

BURRATE IGP IN FOGLIA CONFEZIONE CON 3 PZ DA 330 Gr p.v. cad.

CS4
BURRATA IN FOGLIA DEL CASEIFICIO SIMONE DI ANDRIA. CONFEZIONE COMPOSTA DA 3 BURRATE IN FOGLIA DAL PESO TOTALE DI CIRCA 1 Kg
€13,10
equivale a €13,10 per 1 kg
BURRATINE  2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE  DI 250 Gr - ANDRIA -

BURRATINE 2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE DI 250 Gr - ANDRIA -

CS6
LA CONFEZIONE CONTIENE DUE BURRATINE DAL PESO TOTALE DI 250 Gr
€3,40
equivale a €13,60 per 1 kg
CIGLIEGINA FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

CIGLIEGINA FIOR DI LATTE IN CONFEZIONE DA 250 Gr

CS11
Mozzarella di latte vaccino proveniente dalle zone della burgia pugliese lavorato a mano del comune di Andria. La confezione contiene circa 10/12 cigliegine
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
NODINO LATTE VACCINO CONF. DA 250

NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1
«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
NODINI IN CONFEZIONE DA 1 Kg

NODINI CASEIFICIO SIMONE IN CONFEZIONE DA 1 Kg

CS8
I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€13,00
equivale a €13,00 per 1 kg
RICOTTA DA LATTE DI BUFALA DA 250 Gr - CONFEZIONE SOTTO VUOTO

RICOTTA DI LATTE DI BUFALA CASEIFICIO IL PARCO - SAN GIOVANNI ROTONDO DA 250 Gr AL PEZZO - SOTTO VUOTO

BUF3.1
Graziosa freschezza dal gusto delicato. È ottenuta secondo il sistema tradizionale, dalla ebollizione del siero che residua dalla lavorazione del latte di bufala in mozzarella. Pasta soffice e fine, si coniuga felicemente con le diverse interpretazioni dell’arte culinaria. Dal sapore dolce e delicato, pasta fine e soffice, è ottima gustata al naturale, nell’antipasto, come secondo ed anche per le svariate utilizzazioni in cucina, dai primi piatti fino al dolce.
€2,50
equivale a €10,00 per 1 kg
Immagine di RICOTTA FRESCA VACCINA DA 3 Pz  A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

RICOTTA FRESCA VACCINA DA 3 Pz A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

CS9
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€8,80
equivale a €8,80 per 1 kg
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
SCAMORZA AFFUMICATA  CASEIFICIO SIMONE DA  300 Gr - ANDRIA -

SCAMORZA AFFUMICATA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA -

CS3.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
SCAMORZA BIANCA DA 300 GR

SCAMORZA BIANCA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA

CS2.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE AFFUMICATE  3 Pz  A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

SCAMORZE AFFUMICATE 3 Pz A CONFEZIONE 1 Kg TOTALE - CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA

CS3
La Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La scamorza affumicata è di colore bruno e pasta più compatta. Il sapore ha gusto più accentuato dovuto alla caratteristica dell’affumicatura. Ideale quindi per farcire una grande quantità di piatti, ottima alla griglia o in padella, la scamorza si conserva a lungo in frigorifero (fino a 20 giorni, avvolta in un canovaccio pulito) e non ha scarto: anche la pelle è gustosa e commestibile. Nella sua terra viene usata per interpretare splendide ricette della tradizione, che si legano alla storia rurale del Bel Paese.
€13,60
equivale a €1,24 per 1 kg
Immagine di SCAMORZE BIANCHE  3 Pz A CONFEZIONE  TOTALE 1 Kg

SCAMORZE BIANCHE 3 Pz A CONFEZIONE TOTALE 1 Kg

CS2
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€12,73
equivale a €12,73 per 1 kg
SFOGLIA MOZZARELLA SIMONE DA 1 Kg

SFOGLIA MOZZARELLA DA 1 Kg

CS10.1
Sfoglia di mozzarella di latte vaccino del caseificio Simone. Solo latte Pugliese per un gusto unico e profumato.
€11,00
equivale a €11,00 per 1 kg
Immagine di SFOGLIA MOZZARELLA  DA 500 Gr

SFOGLIA MOZZARELLA DA 500 Gr

CS10
Sfoglia di mozzarella di latte vaccino del caseificio Simone. Solo latte Pugliese per un gusto unico e profumato.
€6,00
equivale a €12,00 per 1 kg
Immagine di STRACCIATELLA CASEIFICIO SIMONE DA 250 Gr
RICOTTA AL LIMONE

RICOTTA DOLCE AL LIMONE DA 1,8 KG.

AM1
DOLCE RICOTTA AL LIMONE è ideale per la prima colazione, con latte e cereali, the, succo di frutta all'arancia (consigliato), marmellate. Ottimo anche con l'aggiunta di miele. Servire a fine pasto nel momento della frutta. Ideale come dessert accompagnato con frutta secca.
€16,00
equivale a €8,89 per 1 kg
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMAPANA DOP - 1 PZ DA 250 Gr

BUF1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20 €3,78
equivale a €15,12 per 1 kg
Immagine di MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP -  1 PZ DA 500 Gr A CONFEZIONE

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP - 1 PZ DA 500 Gr A CONFEZIONE

BUF1.2
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€8,40
equivale a €16,80 per 1 kg
MOZZARELLA DI BUFALA DOP - DA 250 Gr

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP - 5 PZ BOCCONCINI DA 250GR

BUF1.1
La Mozzarella di Bufala Campana Dop“ Il Parco” è un formaggio a pasta filata facilmente digeribile e con un ridotto contenuto di zuccheri, colesterolo e lattosio, adatto a bambini, ragazzi in fase di crescita e a donne in gravidanza o in allattamento. E’ un’ottima fonte di proteine a elevato valore biologico, alla quale si accompagna, differentemente da altre tipologie di formaggi, un moderato apporto di acidi grassi saturi. L’apporto decisamente basso di sodio della Mozzarella di Bufala, la rende preferibile a quella di vacca e a altri tipi di formaggio. Buona fonte di vitamina A, beta carotene, vitamina E e zinco, tutte sostanze ad elevato potere antiossidante utile nel contrastare l’azione negativa dei radicali liberi. La quantità di colesterolo contenuta nel latte di bufala è inferiore rispetto a quello di vacca. Da un punto di vista della “linea”, è meno calorica di altri derivati dal latte poichè il consumo di 100 grammi di Mozzarella di Bufala corrisponde all’ingestione di circa 23 grammi di grasso e 19 grammi di proteine. Totalmente, o quasi assenti gli zuccheri, la cui presenza non supera il 5 per cento delle calorie totali. La Mozzarella di Bufala Campana si conferma, quindi, una valida alternativa al secondo piatto, mantenendo inalterato il bilanciamento energetico totale e apportando la giusta quantità di nutrienti, vitamine e sali minerali, raccomandati dagli esperti di nutrizione.
€4,20
equivale a €16,80 per 1 kg
TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA  - PEZZO UNICO  DA 1 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 1 Kg

BUF2
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€18,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Immagine di TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO  DA 2 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 2 Kg

BUF2.1
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€36,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Immagine di TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO  DA 3 Kg

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 3 Kg

BUF2.2
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
€54,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Immagine di FORMAGGIO DI CAPRA GRAN PASCOLO STAGIONATO IN A.P. FATTORIE GIRAU  200 Gr

FORMAGGIO DI CAPRA GRAN PASCOLO STAGIONATO IN A.P. FATTORIE GIRAU 200 Gr

FGIR24
Profumato, invitante, dal sapore deciso, Gran Pascolo di Fattorie Girau è un formaggio di capra stagionato a pasta dura, dal gusto aromatico e piccante. Confezionato in atmosfera protettiva, per mantenere inalterata la sua bontà, questo formaggio stagionato è realizzato con il miglior latte di capra proveniente dai più esclusivi allevamenti della Sardegna. Per portare sulla tua tavola un tocco di genuina tradizione sarda. Disponibile in confezione da 200 g
€4,30
equivale a €21,50 per 1 kg
Immagine di FORMAGGIO FLOR DI CAPRA SEMISTAGIONATO A.P. FATTORIE  GIRAU DA 200 Gr

FORMAGGIO FLOR DI CAPRA SEMISTAGIONATO A.P. FATTORIE GIRAU DA 200 Gr

FGIR23
Flor di Capra di Fattorie Girau, è un formaggio caprino semi stagionato a pasta tenera dal gusto aromatico. Confezionato in atmosfera protettiva per preservarne freschezza e bontà, è il complemento ideale per ogni pasto. Per tutti quelli che come te a tavola non vogliono rinunciare alla forma e alle esigenze del palato. Servendo un prodotto unico, genuino e sardo in ogni suo piccolo dettaglio. Disponibile in confezione da 200 g
€3,52
equivale a €17,60 per 1 kg
Immagine di FORMAGGIO MONREALE MORBIDO IN A.P. FATTORIE  GIRAU DA 200 Gr

FORMAGGIO MONREALE MORBIDO IN A.P. FATTORIE GIRAU DA 200 Gr

FGIR20
Dalla pasta morbida e dal gusto dolce e delicato, questo Pecorino semistagionato Fattorie Girau, è prodotto solo con latte di pecora 100% sardo. Confezionato in atmosfera protettiva, per non alterarne profumo e bontà, si delinea come miglior formaggio sardo per la tavola. Regalandoti tutto il sapore del pecorino stagionato unito alla delicatezza del latte ovino. All'insegna di un sapore senza possibili paragoni. E' disponibile nelle comode confezioni da 200 g
€2,97
equivale a €14,85 per 1 kg
CACIORICOTTA DA 200 Gr

CACIORICOTTA PUGLIESE 250 Gr

CARIC
Il cacioricotta Sapori dell'antica Murgia è un ottimo formaggio da tavola da aggiungere alle insalate, da provare in abbinamento a carote, patate, cavolfiori o spinaci, oltre ad essere il condimento ideale per la pasta con il pomodoro fresco; può essere servito con verdure e legumi in umido. Il cacioricotta stagionato, invece, è ottimo come formaggio da grattugia, da abbinare a primi piatti con sugo o a verdure fresche.
€3,48
equivale a €13,92 per 1 kg
GRATTUGGIATO DA 100 Gr

GRATTUGGIATO FRESCO TRENTINGRANA DA 100 Gr

TREN2.1
Formaggio grattuggiato da forme intere di TRENTINGRANA DOP in buste da 100 Gr
€1,71
equivale a €17,10 per 1 kg
CASTELMAGNO D'ALPEGGIO PRESIDIO SLOW FOOD da 300 Gr p.v.

CASTELMAGNO D'ALPEGGIO PRESIDIO SLOW FOOD da 290 Gr p.v.

PSF10.1
Questo formaggio, che per la sua grande storia ed eccellenza ha ottenuto la Doc nel 1982 e la Dop nel 1997, oggi sta attraversando una fase critica. Molto del prodotto in commercio non possiede più le caratteristiche originarie e molta della produzione di caseificio non ricorda più i Castelmagno di un tempo, alcuni dei quali affinati in grotta erano straordinari. Per ristabilire le sue caratteristiche originarie Slow Food ha avviato un Presidio che riunisce quattro piccoli produttori di malga. Il Presidio si concentra sulla produzione d'alpeggio realizzata in malga a partire dal mese di giugno fino a settembre, durante l'estate le vacche pascolano brade, non sono alimentate con insilati o mangimi che contengano ogm o sottoprodotti industriali. Il castelmagno d’alpeggio prodotto dai malgari che caseificano sopra i 1600 metri di altitudine con il latte delle proprie vacche è ottenuto senza l'impiego di fermenti, da due sole mungiture, e seguendo le tecniche di produzione rigorosamente tradizionali.
€16,50
equivale a €56,90 per 1 kg
CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA IN SAC à POCHE da 750 Gr

CREMA DI RICOTTA ZUCCHERATA IN SAC à POCHE da 750 Gr

SIFO30.1
Ottima ricotta di pecora, preparata con zucchero per la farcitura dei famosi cannoli Siciliani. Facile da usare con la sua sac à poche per farcire le cialde. ORIGINE DEL LATTE ITALIA
€12,76
equivale a €17,01 per 1 kg
Immagine di FORMAGGIO FLOR DI CAPRA FATTORIE GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FORMAGGIO FLOR DI CAPRA FATTORIE GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FGIR7
Flor di Capra di Fattorie Girau, è un formaggio caprino semi stagionato a pasta tenera dal gusto aromatico. E' il complemento ideale per ogni pasto. Per tutti quelli che come te a tavola non vogliono rinunciare alla forma e alle esigenze del palato. Servendo un prodotto unico, genuino e sardo in ogni suo piccolo dettaglio. Formato forma intera
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO GRAN PASCOLO DI CAPRA FATTORIE  GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FORMAGGIO GRAN PASCOLO DI CAPRA FATTORIE GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FGIR9
Profumato, invitante, dal sapore deciso, Gran Pascolo di Fattorie Girau è un formaggio di capra stagionato a pasta dura, dal gusto aromatico e piccante. Questo formaggio stagionato è realizzato con il miglior latte di capra proveniente dai più esclusivi allevamenti della Sardegna. Per portare sulla tua tavola un tocco di genuina tradizione sarda. Formato forma intera
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO MONREALE SEMISTAGIONATO MORBIDO FATORIE  GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FORMAGGIO MONREALE SEMISTAGIONATO MORBIDO FATORIE GIRAU DA 3,5 Kg peso variabile

FGIR8
Dalla pasta morbida e dal gusto dolce e delicato, questo Pecorino semistagionato Fattorie Girau, è prodotto solo con latte di pecora 100% sardo. Si delinea come miglior formaggio sardo per la tavola. Regalandoti tutto il sapore del pecorino stagionato unito alla delicatezza del latte ovino. All'insegna di un sapore senza possibili paragoni. Formato forma intera
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE BIANCO 1 Kg PESO VARIABILE

FORMAGGIO PRIMO SALE BIANCO 1 Kg PESO VARIABILE

SIFO10
Il classico per eccellenza della tradizione casearia siciliana, ha un gusto dolce e delicato. Grazie alla sua versatilità è un prodotto particolarmente apprezzato in cucina, ottimo per arricchire tutti i piatti.
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE CON NOCI NEBRUS 1 Kg A PESO VARIABILE

FORMAGGIO PRIMO SALE CON NOCI NEBRUS 1 Kg A PESO VARIABILE

SIFO11
Formaggio ovi-caprino con crosta sottile, di colore paglierino a pasta morbida e compatta, arricchita da croccanti gherigli di noci, lavorazione artigianale.
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE CON OLIVE 1 Kg PESO VARIABILE

FORMAGGIO PRIMO SALE CON OLIVE 1 Kg PESO VARIABILE

SIFO12
Vanno d’accordo come due vecchi amici il primo sale e le olive siciliane della valle del Belìce. Gustato con un filo d’olio extra vergine di oliva e una fetta di pane nero siciliano, esprime al meglio le sue intense note fruttate.
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE CON PEPE NERO 1 Kg PESO VARIABIELE

FORMAGGIO PRIMO SALE CON PEPE NERO 1 Kg PESO VARIABIELE

SIFO13
Il perfetto connubio tra la morbidezza della pasta e la consistenza dei grani di pepe, un’esplosione di gusto che ricordale origini della Sicilia, tra profumi speziati e seducenti di bacche fresche.
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE CON PERERONCINO 1 Kg PESO VARIABILE

FORMAGGIO PRIMO SALE CON PERERONCINO 1 Kg PESO VARIABILE

SIFO14
Le note piccanti del peperoncino si sposano con la dolcezza del latte fresco, dando vita ad un formaggio fresco che racconta ad ogni assaggio le origini della terra di Sicilia.
Chiama per un preventivo
Immagine di FORMAGGIO PRIMO SALE CON PISTACCHI 1 Kg PESO VARIABILE

FORMAGGIO PRIMO SALE CON PISTACCHI 1 Kg PESO VARIABILE

SIFO15
Il primo sale al pistacchio presenta un sapore delicato e piacevole in bocca. Prodotto con latte di pecora fresco, al formaggio viene aggiunto “l’oro verde” della Sicilia: il pistacchio.
Chiama per un preventivo
Filtri Close
Min: €1,00 Max: €54,00
1 54
banner