Cerca
Euro

NODINI CASEIFICIO SIMONE IN CONFEZIONE DA 1 Kg

I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
SKU: CS8
€13,00
equivale a €13,00 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

«Il latte, fresco di giornata, arriva in caseificio direttamente dalle nostre masserie di fiducia, passa subito al bollitore in cui aggiungiamo il siero innesto. La temperatura giunge fino a 30° per far sì che si coaguli. I passi successivi prevedono l’aggiunta del caglio, la rottura della cagliata (aggiungendo acqua bollente) e la filatura della pasta: a questo punto possiamo cominciare a lavorare a mano la pasta. Morbide e filanti, sono pronte per essere esposte al banco, fior di latte, mozzarelle, nodini e trecce

«È ideale, conservare i formaggi nel recipiente giusto e fare attenzione alla temperatura del frigorifero. I formaggi a pasta molle (mozzarella, ricotta o fiocchi di latte) sono molto delicati e la loro durata è strettamente legata alla temperatura alla quale sono conservati.

«Nel caso in cui sia conservato in frigo, per meglio apprezzare le sue caratteristiche, si consiglia di tenere il prodotto a temperatura ambiente per almeno mezz'ora prima del consumo e poi immergerlo per cinque minuti in acqua calda a 35-40° C.

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
*
*
*

«Il latte, fresco di giornata, arriva in caseificio direttamente dalle nostre masserie di fiducia, passa subito al bollitore in cui aggiungiamo il siero innesto. La temperatura giunge fino a 30° per far sì che si coaguli. I passi successivi prevedono l’aggiunta del caglio, la rottura della cagliata (aggiungendo acqua bollente) e la filatura della pasta: a questo punto possiamo cominciare a lavorare a mano la pasta. Morbide e filanti, sono pronte per essere esposte al banco, fior di latte, mozzarelle, nodini e trecce

«È ideale, conservare i formaggi nel recipiente giusto e fare attenzione alla temperatura del frigorifero. I formaggi a pasta molle (mozzarella, ricotta o fiocchi di latte) sono molto delicati e la loro durata è strettamente legata alla temperatura alla quale sono conservati.

«Nel caso in cui sia conservato in frigo, per meglio apprezzare le sue caratteristiche, si consiglia di tenere il prodotto a temperatura ambiente per almeno mezz'ora prima del consumo e poi immergerlo per cinque minuti in acqua calda a 35-40° C.

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
Hanno acquistato anche
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
Immagine di SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

PMU813
Oltre a contenere molte vitamine, le Pere sono ricche di fibre e di pectina, utili per il buon funzionamento dell’intestino. Le facoltà antibatteriche della pera sono dovute all’’alto contenuto di potassio, elemento fondamentale per le funzioni vitali dell’organismo. Inoltre la pera, grazie al suo alto contenuto di zuccheri naturali ( fruttosio e glucosio) è una riserva di energia, molto utile nei casi di spossatezza o di attività sportiva. Ingredienti: pere, sciroppo di fruttosio. Da agricoltura biologica.
€1,80
equivale a €10,00 per 1 litro(i)
Immagine di SUCCO DI FRUTTA BIO PESCA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

SUCCO DI FRUTTA BIO PESCA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

PMU814
La pesca ha un discreto contenuto di vitamina C e carotenoidi, per migliorare le difese dell’organismo e combattere l’invecchiamento della pelle.. Le sostanze contenute nella pesca le conferiscono inoltre proprietà: energetiche,per il contenuto in zuccheri, vitamine e sali minerali; diuretiche, in caso di ritenzione idrica; rinfrescanti e dissetanti, soprattutto dopo un’intensa sudorazione; leggermente lassative come rimedio per la stitichezza dei bambini. Ingredienti: purea di pesca, sciroppo di fruttosio. Da agricoltura biologica.
€1,80
equivale a €10,00 per 1 litro(i)
Immagine di FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

DG3
LA TIPICA FOCACCIA PUGLIESE CON POMODORINI PRODOTTA AL ALTAMURA IN CONFEZIONE SOTTO VUOTO CON UNA DURATA DI 7 GG
€4,00
banner