Cerca
Euro

Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

AGNELLINO DI PASTA DI MANDORLA DA 190 Gr senza confezione

Stampi in gesso, marzapane, colori alimentari, decori e tanta fantasia per presentare in tavola, nel giorno di Pasqua, il dolce destinato ai più piccoli: l’agnello pasquale, a pecura ri martorana, la pecorella di marzapane; tanti i nomi per identificare lo stesso sapore zuccherino. Il marzapane, o pasta reale – dato che preziosi sono considerati gli ingredienti, degni solo di un pasto da re – ha origini davvero remote, secoli di storia ed un nome che deriva dall’arabo “marzaban“. Scatola utilizzata per il trasporto di documenti importanti prima, di pani dolci poi, il marzaban regala il suo nome al contenuto e questi pani dolci prodotti a Cipro, realizzati con mandorle, albumi e zucchero, vengono battezzati marzapane.
SKU: PEC2
€3,28
equivale a €17,26 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

Il marzapane nella cultura popolare veste i panni di un dolce dalle mille forme che si adatta alla ricorrenza, che si piega ad un nome più confidenziale, martorana, ed è frutta nel periodo dei morti,  cavallucci per Sant’Antonio e agnelli per la Pasqua.
Cibo gustato in Italia, in Francia, a Cipro, nel 1300 a Venezia, questi pani dolci chiamati marzapane cominciarono ad assumere diverse forme, figure e sculture, ma la più antica preparazione “artistica” è attribuita a suore benedettine del complesso religioso oggi conosciuto come “la Martorana”, che in quel di Palermo preparavano dei “frutti” dolci dai colori vivaci per la festa di ognissanti.

 
 
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione Non refrigerato - conservare in un luogo fresco e asciutto
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr 261 KCAL
Grassi totali Gr 5,0 gr
Di cui acidi grassi saturi Gr 0 gr
di cui Zuccheri Gr 40 gr
Proteine Gr 2.2 gr
Sale Gr 0.01 gr
Fibra Gr 1.3 gr
*
*
*

Il marzapane nella cultura popolare veste i panni di un dolce dalle mille forme che si adatta alla ricorrenza, che si piega ad un nome più confidenziale, martorana, ed è frutta nel periodo dei morti,  cavallucci per Sant’Antonio e agnelli per la Pasqua.
Cibo gustato in Italia, in Francia, a Cipro, nel 1300 a Venezia, questi pani dolci chiamati marzapane cominciarono ad assumere diverse forme, figure e sculture, ma la più antica preparazione “artistica” è attribuita a suore benedettine del complesso religioso oggi conosciuto come “la Martorana”, che in quel di Palermo preparavano dei “frutti” dolci dai colori vivaci per la festa di ognissanti.

 
 
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione Non refrigerato - conservare in un luogo fresco e asciutto
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( valori medi ) per 100 gr 261 KCAL
Grassi totali Gr 5,0 gr
Di cui acidi grassi saturi Gr 0 gr
di cui Zuccheri Gr 40 gr
Proteine Gr 2.2 gr
Sale Gr 0.01 gr
Fibra Gr 1.3 gr
Hanno acquistato anche
Immagine di SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

SUCCO DI FRUTTA BIO ALLA PERA PIAN DELLA MUSSA 200 ml

PMU813
Oltre a contenere molte vitamine, le Pere sono ricche di fibre e di pectina, utili per il buon funzionamento dell’intestino. Le facoltà antibatteriche della pera sono dovute all’’alto contenuto di potassio, elemento fondamentale per le funzioni vitali dell’organismo. Inoltre la pera, grazie al suo alto contenuto di zuccheri naturali ( fruttosio e glucosio) è una riserva di energia, molto utile nei casi di spossatezza o di attività sportiva. Ingredienti: pere, sciroppo di fruttosio. Da agricoltura biologica.
€1,80
equivale a €10,00 per 1 litro(i)
FARINA 00 DA 1 Kg

FARINA 00 MOLINO DELL'ACQUA DA 1 Kg

MA2
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani, con l'aggiunta, in miscela, del grano MANITOBA. Per la qualità dei grani teneri e la scrupolosa macinazione degli stessi, è particolarmente indicata per la produzione di dolci, creme, pan di spagna, panzerotti, e per la vera "pizza napoletana". E' inoltre, consigliata per tutte quelle ricette che richiedono una "Buona farina" di grano tenero.
€1,60
equivale a €1,60 per 1 kg
GRATTUGGIATO DA 100 Gr

GRATTUGGIATO FRESCO TRENTINGRANA DA 100 Gr

TREN2.1
Formaggio grattuggiato da forme intere di TRENTINGRANA DOP in buste da 100 Gr
€1,71
equivale a €17,10 per 1 kg
NODINO LATTE VACCINO CONF. DA 250

NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1
«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
banner