Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani, con l'aggiunta, in miscela, del grano MANITOBA.
Per la qualità dei grani teneri e la scrupolosa macinazione degli stessi, è particolarmente indicata per la produzione di dolci, creme, pan di spagna, panzerotti, e per la vera "pizza napoletana".
E' inoltre, consigliata per tutte quelle ricette che richiedono una "Buona farina" di grano tenero.
Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce.
La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.
La semola rimacinata si ottiene dalla macinazione dei migliori grani duri di Puglia e Basilicata.
Solo così i prodotti ottenuti dalla sua lavorazione conservano sempre il sapore genuino delle terre in cui viene coltivato.
Grazie alla sapienza con cui viene prodotta la semola rimacinata risulta molto facile da lavorare in casa.
Grazie alle sue ottime doti di versatilità è la farina più utilizzata in cucina! Le sue caratteristiche reologiche e il giusto equilibrio la rendono ottima per ottenere preparazioni sia dolci che salate e per tutti gli usi comuni.&
Semola rimacinata, caratterizzata dal tipico colore giallo e dalla grana fine (più sottile rispetto alla semola di grano duro) consigliata per la preparazione di pane di grano duro.
Grazie alle sue ottime doti di versatilità è la farina più utilizzata in cucina! Le sue caratteristiche reologiche e il giusto equilibrio la rendono ottima per ottenere preparazioni sia dolci che salate e per tutti gli usi comuni.
Farina di mais per polenta istantanea, pronta in soli 2 minuti. Ottenuta dalla macinazione del mais precotto a vapore.
Prodotto 100% Italiano
Senza glutine