Tipica pasta siciliana fatta a mano con il buso, uno stelo utilizzato per attorcigliare con un movimento della mano, i listelli di pasta fresca in modo da formare dei riccioli. Ottime con le salse semplici, i sughi semplici e i ragù.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
I Cannelloni, grazie alle loro grandi dimensioni, sono particolarmente adatti per le ricette al forno, con ripieni saporiti e coperti con un leggero strato di pomodoro e besciamella.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
Le sfoglie classiche della tradizione italiana, leggere e dal sapore autentico. Ogni strato di sfoglia si arricchisce di gusto, con leggerezza e piacere.
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La puccia è un formato di pane, tipico della tradizione pugliese. Passeggiando per le strade del Salento e per i vicoli del tarantino è possibile imbattersi in una versione tutta genuina dei fast food: la pucceria. In questi piccoli locali riuscirete ad assaporare il gusto della puccia originale, cotta al forno a legna.
Ravioli alle erbe dal profumo di tipiche piente aromatiche delle alture di Liguria e Piemonte , prodotto dal Pastificio artigianale Fratelli Porro con produzione in località Col di Nava. Gli ingredienti utilizzati sono di origine 100% italiana ed in particolare coltivati nelle aziende delle nostre valli: grazie a questo abbiamo ottenuto il marchio "Km 0" della Coldiretti.
Tagliolini alle ortiche tipicha pianta aromatiche delle alture di Liguria e Piemonte , prodotto dal Pastificio artigianale Fratelli Porro con produzione in località Col di Nava. Gli ingredienti utilizzati sono di origine 100% italiana ed in particolare coltivati nelle aziende delle nostre valli: grazie a questo abbiamo ottenuto il marchio "Km 0" della Coldiretti.
Chi non conosce le Torfie ? ti proponimo questo formato tipico Ligure, prodotto dal Pastificio artigianale Fratelli Porro con produzione in località Col di Nava. Gli ingredienti utilizzati sono di origine 100% italiana ed in particolare coltivati nelle aziende delle nostre valli: grazie a questo abbiamo ottenuto il marchio "Km 0" della Coldiretti.
Come per i bucatini, la forma allungata e la sezione ancora più rotonda di questo formato amplifica il sapore di ogni condimento.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
Un formato di “spessore” grazie al foro centrale che da una consistenza tale da esaltare i sapori di ogni condimento, dal sugo più denso al classico soffritto.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani, con l'aggiunta, in miscela, del grano MANITOBA.
Per la qualità dei grani teneri e la scrupolosa macinazione degli stessi, è particolarmente indicata per la produzione di dolci, creme, pan di spagna, panzerotti, e per la vera "pizza napoletana".
E' inoltre, consigliata per tutte quelle ricette che richiedono una "Buona farina" di grano tenero.
Buonissimi “nastri” di pasta dalla sezione piatta e vengono essiccate a bassa temperatura per dare al formato un sapore più prezioso, autentico e artigianale.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
Le fettuccine hanno la sezione piatta e vengono essiccate a bassa temperatura per dare al formato un sapore più prezioso, autentico e artigianale.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.