Fette biscottate dolci dal sapore di brioche; un gusto unico e inconfondibile dato dall'esperienza tecnica di lavorazione di ingredienti semplici e naturali. Ideali per la prima colazione. In comode monoporzioni salva freschezza. Con solo latte italiano.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", zucchero, burro, latte concentrato zuccherato (latte intero, zucchero) (3,4%), olio di semi di girasole, lievito di birra, latte intero in polvere (1,3%), sale. Può contenere tracce di frutta a guscio: nocciole, soia e sesamo.
Farina di GRANO tenero tipo”0”, zucchero, olio di girasole alto oleico (18%), 10% gocce cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di SOIA, aromi), UOVA, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, bicarbonato d’ammonio).
Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie o intolleranze. Può contenere tracce di: LATTE, ARACHIDI e FRUTTA A GUSCIO.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti selezionati con cura, la ricetta della tradizione monregalese e una lavorazione artigianale al cento per cento: ecco come ci piace preparare i nostri dolci.
Golosa tentazione piemontese, dall’antica ispirazione francese. L’impasto è soffice e lavorato con lievito madre, che ne garantisce la leggerezza; il burro è di qualità, secondo le severe direttive della famiglia Michelis sulla selezione delle materie prime, e la sensazione, al primo morso, è di zucchero croccante che stuzzica il palato.