Cerca
Euro

CASEIFICIO FRATELLI SIMONE ANDRIA

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
NODINO LATTE VACCINO CONF. DA 250

NODINI CASEIFICIO SIMONE - ANDRIA - CONFEZIONE DA 250 Gr

CS1
«I nodini sono un formaggio di latte vaccino a pasta filata, lavorata a mano per ottenere delle mozzarelle a forma di piccolo nodo. La pasta fibrosa e maggiormente elastica rendono i nodini un prodotto unico nel suo genere.» COLORE BIANCO PAGLIERINO LATTIGINOSO SAPORE DELICATAMENTE DOLCE E RETROGUS TO LIEVE SALATO ED ACIDULO CROSTA MORBIDISSIMA
€3,65
equivale a €14,60 per 1 kg
Immagine di STRACCIATELLA CASEIFICIO SIMONE DA 250 Gr

STRACCIATELLA CASEIFICIO SIMONE DA 250 Gr

CS5
€3,40
equivale a €0,01 per 1 kg
BURRATINE  2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE  DI 250 Gr - ANDRIA -

BURRATINE 2 PZ A CONFEZIONE CASEIFICIO SIMONE PESO TOTALE DI 250 Gr - ANDRIA -

CS6
LA CONFEZIONE CONTIENE DUE BURRATINE DAL PESO TOTALE DI 250 Gr
€3,40
equivale a €13,60 per 1 kg
SCAMORZA AFFUMICATA  CASEIFICIO SIMONE DA  300 Gr - ANDRIA -

SCAMORZA AFFUMICATA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA -

CS3.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
SCAMORZA BIANCA DA 300 GR

SCAMORZA BIANCA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA

CS2.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
RICOTTA FRESCA VACCINO CASEIFICIO SIMONE DA 150 Gr x 2 Pz A CONFEZIONE

RICOTTA FRESCA VACCINO DA 2 Pz A CONFEZIONE DA 150 Gr TOTALE 300 Gr

CS7
La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è, per legge, formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione.
€3,20
equivale a €10,67 per 1 kg
banner