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    PANIFICIO FRATTELLI DI GESU' ALTAMURA

    Il “Panificio e Biscottificio F.lli Di Gesù s.n.c.” vanta una tradizionale esperienza nella produzione e commercializzazione di prodotti artigianali da forno, cominciata già nel 1838, come piccolo forno di quartiere, per la cottura del pane “fatto” in casa.
    Oggi la sua attività è rivolta in particolare a prodotti quali: pane, pane di Altamura DOP , focacce, biscotti, taralli (dolci e salati), friselle e brioche.

    Il “Panificio e Biscottificio F.lli Di Gesù s.n.c.” ha due realtà produttive, il panificio ed il biscottificio, dove è ubicata la sede legale.
    Il biscottificio è situato nella periferia di Altamura, opera in una struttura medio – grande (circa 2000 mq), ed è dotata di moderni macchinari e di personale qualificato, parte del quale, a conferma dell’ottimo rapporto di lavoro instauratosi, presta la sua collaborazione all’interno dell’azienda da oltre 25 anni.

    Il panificio si trova nel centro abitato di Altamura, dove svolge principalmente la produzione del pane DOP, dei prodotti da forno e la loro vendita. L’azienda, conservando le tradizioni tramandatele, ha scelto di utilizzare una formatura a mano, la quale insieme alla lievitazione naturale consente al pane una conservabilità di circa dieci giorni.

    La potenzialità giornaliera di pane è di circa 40 quintali per cui si riesce a far fronte alle diverse richieste di mercato a livello nazionale ed internazionale.
    Lo standard qualitativo dei prodotti è garantito non solo dalle antiche ricette familiari, ma da un accurato piano di autocontrollo dell’igiene, attuato allo scopo di garantire la salubrità e genuinità dei propri prodotti.

     

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    Immagine di FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

    FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

    DG3
    LA TIPICA FOCACCIA PUGLIESE CON POMODORINI PRODOTTA AL ALTAMURA IN CONFEZIONE SOTTO VUOTO CON UNA DURATA DI 7 GG
    €4,00
    Immagine di FRISE DI GESU' GRANO DURO 450 Gr
    Immagine di FRISE DI GESU' INTEGRALI 450 Gr
    Immagine di PANE ALTAMURA DOP ALTO PANIFICIO FRATELLI DI GESU' DA 1 Kg - Ordinabile solo il lunedi e martedi

    PANE ALTAMURA DOP ALTO PANIFICIO FRATELLI DI GESU' DA 1 Kg - Ordinabile solo il lunedi e martedi

    DG4
    Il «Pane di Altamura» è un prodotto di panetteria ottenuto dal rimacinato di semola di grano duro, ricavato dalla macinazione di grani duri delle varietà «appulo», «arcangelo», «duilio» e «simeto» prodotte nel territorio delimitato nel disciplinare di produzione, da sole o congiuntamente in ragione almeno dell’80%, purché prodotte nel medesimo territorio. Il prodotto si ottiene secondo l’antico sistema di lavorazione che prevede l’uso di lievito madre o pasta acida — sale marino — acqua.
    €4,00
    equivale a €4,00 per 1 kg
    Immagine di PANE ALTAMURA PANIFICIO DI GESU' 500 Gr- Ordinabile solo il lunedi e martedi

    PANE ALTAMURA PANIFICIO DI GESU' 500 Gr- Ordinabile solo il lunedi e martedi

    DG2
    All’atto dell’immissione al consumo deve presentare le seguenti caratteristiche: la pagnotta dal caratteristico profumo di peso non inferiore a 0,5 Kg, presenta due forme tradizionali, la prima delle quali, denominata localmente «U sckuanète = pane accavallato», è alta, accavallata, senza baciatura ai fianchi; l’altra più bassa, localmente denominata «a cappidde de prèvete = a cappello di prete», non presenta baciatura. La crosta deve possedere uno spessore non inferiore a 3 mm.; la mollica, di colore giallo paglierino, presenta una omogenea alveolazione; l’umidità non deve superare il 33 %.
    €1,56
    equivale a €3,12 per 1 kg
    PANE ALTAMURA DI GESU' DA 1 Kg

    PANE ALTAMURA PANIFICIO DI GESU' DA 1 Kg Ordinabile solo il lunedi e martedi

    DG1
    All’atto dell’immissione al consumo deve presentare le seguenti caratteristiche: la pagnotta dal caratteristico profumo di peso non inferiore a 0,5 Kg, presenta due forme tradizionali, la prima delle quali, denominata localmente «U sckuanète = pane accavallato», è alta, accavallata, senza baciatura ai fianchi; l’altra più bassa, localmente denominata «a cappidde de prèvete = a cappello di prete», non presenta baciatura. La crosta deve possedere uno spessore non inferiore a 3 mm.; la mollica, di colore giallo paglierino, presenta una omogenea alveolazione; l’umidità non deve superare il 33 %.
    €3,12 €2,96
    equivale a €5,93 per 1 kg
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