La forma si ispira ai grandi anelli delle donne africane. La particolare trafilatura in bronzo li rende adatti per ogni tipo di preparazione, con una predilezione per i timballi a forno tipici della tradizione siciliana.
Acqua, sole e grano italiano: questi sono gli ingredienti della pasta Poiatti. Ogni confezione raccoglie tutte le sensazioni e i sapori della natura.
Utilizzate sempre un litro d’acqua per ogni etto di pasta Poiatti e rispettate i tempi di cottura indicati nella confezione: ogni piatto sarà un successo.
Come per i bucatini, la forma allungata e la sezione ancora più rotonda di questo formato amplifica il sapore di ogni condimento.
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Un formato di “spessore” grazie al foro centrale che da una consistenza tale da esaltare i sapori di ogni condimento, dal sugo più denso al classico soffritto.
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Tipica pasta siciliana fatta a mano con il buso, uno stelo utilizzato per attorcigliare con un movimento della mano, i listelli di pasta fresca in modo da formare dei riccioli. Ottime con le salse semplici, i sughi semplici e i ragù.
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I Cannelloni, grazie alle loro grandi dimensioni, sono particolarmente adatti per le ricette al forno, con ripieni saporiti e coperti con un leggero strato di pomodoro e besciamella.
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Sono particolarmente indicati per la preparazione di pasticci al forno ma possono essere usati anche per ottime paste asciutte condite con sughi di carne o verdure.
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