Cerca
Euro

Salumi

Da quando abbiamo cominciato quest’avventura, vendendo direttamente i nostri prodotti, non abbiamo smesso di provare e proporre quello che secondo noi rappresenta il meglio al giusto prezzo, controllando la filiera in tutte le sue fasi, partendo dai campi per arrivare sulla tua tavola.

Operiamo in un moderno laboratorio riconosciuto dalla Regione Piemonte, in cui prepariamo le carni fresche e i salumi, sottoponendoci oltre ai controlli della Asl anche ad un corposo autocontrollo, effettuando con un laboratorio accreditato diverse analisi sui nostri prodotti e nei nostri locali.

Nel nostro banco troverai carne di fassone Piemontese, maiali e polleria provenienti da aziende agricole a gestione familiare ; una vasta gamma di salumi di nostra produzione, senza glutine e derivati del latte, senza polifosfati e con basso tenore di sale; un’ampia scelta di formaggi tipici e biologici.

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
Immagine di NDUJA CRESPONE DI SPILINGA SALUMIFICIO SAP DA 250 Gr a p.v.

NDUJA CRESPONE DI SPILINGA SALUMIFICIO SAP DA 250 Gr a p.v.

SAP7
Salame tipico calabrese, spalmabile e piccante, caratteristico del comune di Spilinga, vicino Monte Poro (VV). Per la sua preparazione non si utilizzano conservanti né coloranti ma solo un trito di carni suine (guanciale, pancetta e lardello), peperoncino rosso calabrese piccante e sale. Viene insaccato e stagionato in budello naturale.
€2,80
equivale a €11,20 per 1 kg
Immagine di SALSICCIA GIRELLA PICCANTE  DA 300 Gr

SALSICCIA GIRELLA PICCANTE DA 300 Gr

SAP1
Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico.
€4,00
equivale a €13,33 per 1 kg
Immagine di SALSICCIA GIRELLA DOLCE SAP DA 300 Gr

SALSICCIA GIRELLA DOLCE SAP DA 300 Gr

SAP2
Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico
€4,00
equivale a €13,33 per 1 kg
SCHIACCIATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 1 Kg A PESO VARIABILE

SCHIACCIATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 900 Gr circa

SAP4
La Schiacciata (anche "Spianata calabrese") è un salume piccante calabrese i cui ingredienti e la lavorazione sono simili a quelli utilizzati per la preparazione della Ventricina. La differenza sostanziale sta nella stagionatura: dopo aver insaccato la carne, viene pressata in gabbie, o utilizzando delle canne di bambù, allo scopo di farle assumere la particolare forma da cui ne deriva il nome.
€14,00
equivale a €15,56 per 1 kg
Immagine di SOPPRESSATA  DOLCE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr

SOPPRESSATA DOLCE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr

SAP6
Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
€6,80
equivale a €17,00 per 1 kg
Immagine di SOPPRESSATA  PICCANTE SALUMIFICIO  SAP DA 400 Gr A p.v.

SOPPRESSATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr A p.v.

SAP5
Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
€6,80
equivale a €17,00 per 1 kg
Immagine di TRANCIO DI CAPICOLLO STAGIONATO SAP DA 800 Gr a p.v.

TRANCIO DI CAPICOLLO STAGIONATO SAP DA 800 Gr a p.v.

SAP3
Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
€14,00
equivale a €17,50 per 1 kg
banner