Cerca
Euro

SCHIACCIATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 900 Gr circa

Produttore:: SALUMIFICIO SAP
La Schiacciata (anche "Spianata calabrese") è un salume piccante calabrese i cui ingredienti e la lavorazione sono simili a quelli utilizzati per la preparazione della Ventricina. La differenza sostanziale sta nella stagionatura: dopo aver insaccato la carne, viene pressata in gabbie, o utilizzando delle canne di bambù, allo scopo di farle assumere la particolare forma da cui ne deriva il nome.
SKU: SAP4
€14,00
equivale a €15,56 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

 

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
*
*
*

 

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
Specifiche di prodotto
Modalità di conservazione conservare in frigorifero 0-4° C
Hanno acquistato anche
VITELLO TONNATO 200 Gr

VITELLO TONNATO 200 Gr

SU055
GIRELLO DI VITELLO LESSATO E AFFETTATO CON SALSA TONNATA ALLA PIEMONTESE
€5,90
equivale a €29,50 per 1 kg
Immagine di FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

FOCACCIA DI ALTAMURA PANIFICIO FRATELLI DI GESU' 500 Gr - Ordinabile solo il lunedi e martedi

DG3
LA TIPICA FOCACCIA PUGLIESE CON POMODORINI PRODOTTA AL ALTAMURA IN CONFEZIONE SOTTO VUOTO CON UNA DURATA DI 7 GG
€4,00
SCAMORZA AFFUMICATA  CASEIFICIO SIMONE DA  300 Gr - ANDRIA -

SCAMORZA AFFUMICATA CASEIFICIO SIMONE DA 300 Gr - ANDRIA -

CS3.1
a Scamorza è un Formaggio a brevissima stagionatura. È fatto a forma di pera, con una «testa» sottolineata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia. La pasta è bianca, filata, simile a quella della mozzarella. Il nome ‘scamorza’ si riferisce al lavoro del casaro, quando con le mani “scamozza” la pasta per darle la caratteristica forma “a pera” con una strozzatura nella parte superiore (testina). La scamorza fresca cha una crosta sottile giallo paglierino, la pasta bianca uniforme con poche occhiature e la tipica consistenza elastica. Ottima per arricchire le insalate o negli spiedini, la scamorza, per la sua capacità di “filare”, in cucina è ideale nelle preparazioni al forno che prevedono una leggera gratinatura. Un altro modo di gustarla è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno.
€3,40
equivale a €11,33 per 1 kg
banner