Cerca
Euro
Prodotti
    Menu Close

    SALUMIFICIO SAP

    Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese che rappresenta la continuità della storia di una famiglia che fin dagli anni '30 lavora con impegno e passione nel settore delle carni e dei salumi, occupandosi da sempre della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi dell'essiccazione. Il principale obiettivo dell'azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell'ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l'inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della nostra zona. Oltre alla linea di Salumi di Calabria D.O.P. che comprende Soppressata, Salsiccia, Capocollo e Pancetta, il salumificio SAP si occupa della produzione di prodotti esclusivi quali lo Ndujotto®, i Diavoletti®, la Bombetta® e il Saporello®. All'interno dell'azienda il personale SAP accoglie gli ospiti nell'angolo dedicato alla degustazione, facendo assaggiare i prodotti del salumificio SAP.

    Vedi come Griglia Lista
    Ordina per
    Visualizza per pagina
    Immagine di SALSICCIA GIRELLA PICCANTE  DA 300 Gr

    SALSICCIA GIRELLA PICCANTE DA 300 Gr

    SAP1
    Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico.
    €4,00
    equivale a €13,33 per 1 kg
    Immagine di SALSICCIA GIRELLA DOLCE SAP DA 300 Gr

    SALSICCIA GIRELLA DOLCE SAP DA 300 Gr

    SAP2
    Salume stagionato molto profumato e gustoso, presenta una fetta friabile e al tempo stesso compatta. Disponibile nella versione PICCANTE con peperoncino piccante oppure DOLCE con finocchietto selvatico
    €4,00
    equivale a €13,33 per 1 kg
    Immagine di TRANCIO DI CAPICOLLO STAGIONATO SAP DA 800 Gr a p.v.

    TRANCIO DI CAPICOLLO STAGIONATO SAP DA 800 Gr a p.v.

    SAP3
    Ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da parte della spalla. Legato a mano secondo la più antica tradizione, il capocollo presenta al taglio una fetta compatta di colore rosso intenso interposto da striature di bianco rosato.
    €14,00
    equivale a €17,50 per 1 kg
    SCHIACCIATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 1 Kg A PESO VARIABILE

    SCHIACCIATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 900 Gr circa

    SAP4
    La Schiacciata (anche "Spianata calabrese") è un salume piccante calabrese i cui ingredienti e la lavorazione sono simili a quelli utilizzati per la preparazione della Ventricina. La differenza sostanziale sta nella stagionatura: dopo aver insaccato la carne, viene pressata in gabbie, o utilizzando delle canne di bambù, allo scopo di farle assumere la particolare forma da cui ne deriva il nome.
    €14,00
    equivale a €15,56 per 1 kg
    Immagine di SOPPRESSATA  PICCANTE SALUMIFICIO  SAP DA 400 Gr A p.v.

    SOPPRESSATA PICCANTE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr A p.v.

    SAP5
    Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
    €6,80
    equivale a €17,00 per 1 kg
    Immagine di SOPPRESSATA  DOLCE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr

    SOPPRESSATA DOLCE SALUMIFICIO SAP DA 400 Gr

    SAP6
    Soppressata di aspetto compatto tendente al morbido. Gusto forte e colore rosso acceso per quella con il peperoncino, gusto delicato e colore chiaro per quella con il pepe nero.
    €6,80
    equivale a €17,00 per 1 kg
    banner