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    PANIFICIO PANE E PANE DI MATERA

    Passione e tradizione

    Il nostro pane, quello originale di Matera, è preparato con semola rimacinata di grano duro 100% lucano tra cui anche la varietà Cappelli. In tutto il ciclo di produzione non si mettono additivi né conservanti. Per riscaldare il forno si utilizza legna a fascine proveniente dalla sistemazione del sottobosco e dalla potatura degli ulivi.

    Di notte, quando tutto tace, in pace con se stessi e con il mondo, i fornai manipolano con sapienza semola rimacinata, acqua pura, sale scelto, lievito madre e lievito di birra, impastano, stagliano, pesano, formano, attendono la lievitazione, infornano e sfornano un delizioso pane unico al mondo, per tradizione.

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    PANE DI MATERA IGP A CORNETTO FORMA DA 1 KG

    PANE IGP DI MATERA DA 1 KG ALTO A CORNETTO - Ordinabile solo il lunedi e martedi

    PDM1
    l pane di Matera è il pane ottenuto mediante un antico sistema di lavorazione, tipicamente utilizzato dai panificatori della provincia di Matera. Tale sistema prevede l'utilizzo esclusivo di semola di grano duro.
    €6,00
    equivale a €6,00 per 1 kg
    PANE GRATTUGGIATO DA 400 Gr - PANIFICIO  PANE E PACE - MATERA

    PANE GRATTUGGIATO DA 400 Gr - PANIFICIO PANE E PACE - MATERA

    PDM4.1
    PANE GRATTUGGIATO OTTENUTO DALLA MACINAZINE DEL PANE IGP DI MATERA - 100 % SEMOLA DI GRANO DURO LUCANO
    €2,80 €2,66
    equivale a €6,65 per 1 kg
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