Cerca
Euro

TRECCIA DI MOZZARELLA DI BUFALA - PEZZO UNICO DA 2 Kg

Produttore:: CASEIFICIO IL PARCO
Ha il sapore di un sentimento, il profumo della campagna. Nascono così momenti di gusto da assaporare lentamente per meglio comprenderne l’immediata piacevolezza, la fattura irripetibile. Formaggio fresco a pasta filata lavorato a mano. La consistenza è più sostenuta ed elastica rispetto alla forma tondeggiante, il colore è bianco porcellanato. Al taglio si ha fuoriuscita di liquido sieroso biancastro, dal profumo di fermenti lattici.
SKU: BUF2.1
€36,00
equivale a €18,00 per 1 kg
Data di spedizione: 3-5 days

La Mozzarella di Bufala  DOP “ Il Parco” esprime al meglio le proprie caratteristiche organolettiche se consumata nel più breve tempo possibile dall’acquisto, dopo essere stata mantenuta in frigo e nel proprio liquido di governo. La caratteristica per riconoscerne la freschezza è l’elasticità.

La temperatura ideale di conservazione della mozzarella è compresa tra i 12 e i 18°.

Per esaltare il gusto e la fragranza della mozzarella di bufala  Il Parco consigliamo di estrarre la confezione dal frigorifero a + 4°/ + 8° C con un certo anticipo affinché raggiunga al cuore la temperatura ottimale di circa 20 °C, altrimenti si può immergere la confezione in acqua calda a  40° per almeno 20 minuti, in modo da consentire al prodotto di sprigionare tutto il suo bouquet aromatico

 
What do you want to do ?
New mail
0.0 0
Scrivi una recensione Chiudi
  • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
*
*
  • Pessimo
  • Eccellente
*
*
*

La Mozzarella di Bufala  DOP “ Il Parco” esprime al meglio le proprie caratteristiche organolettiche se consumata nel più breve tempo possibile dall’acquisto, dopo essere stata mantenuta in frigo e nel proprio liquido di governo. La caratteristica per riconoscerne la freschezza è l’elasticità.

La temperatura ideale di conservazione della mozzarella è compresa tra i 12 e i 18°.

Per esaltare il gusto e la fragranza della mozzarella di bufala  Il Parco consigliamo di estrarre la confezione dal frigorifero a + 4°/ + 8° C con un certo anticipo affinché raggiunga al cuore la temperatura ottimale di circa 20 °C, altrimenti si può immergere la confezione in acqua calda a  40° per almeno 20 minuti, in modo da consentire al prodotto di sprigionare tutto il suo bouquet aromatico

 
What do you want to do ?
New mail
banner